Vistas de página en total

9978

miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de pistacho


 botones
Ingredientes
180gClara de huevo
45gde azúcar granulada
7gSecas claras de huevo
30gotasVerde líquido colorante angelical -
15gotasAmarillo limón alimentos líquidos colorantes
225gDe almendras en polvo
400gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar y el blanco seco junto mixto, a continuación, agregue el colorante.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y la mezcla de macarrones.
Organizar en una hoja de silicona y dejar Crouter 1 hora y 10 minutos antes de la cocción por convección horno a 140 ° C.
(Se puede espolvorear con los pistachos picados antes de salir de la corteza).

            Pistacho topping
Ingredientes
130gReal mantequilla
250gPasta de almendras un 50%
45gpasta de pistacho con sabor y color
10gKirsch 54% pura
Método
Vierta la mezcla en el recipiente de un procesador de alimentos la crema de mantequilla y los ingredientes restantes.
Mezclar todos, de arriba con los botones a la vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario