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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron al chocolate

         botones
Ingredientes
180gClara de huevo
45gde azúcar granulada
30gotasFrambuesa roja colorante líquido -
225gDe almendras en polvo
400gAzúcar en polvo
25gExtra cacao en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar y añadir el colorante.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y la mezcla de macarrones.
Organizar en una hoja de silicona y dejar Crouter aproximadamente 1 hora antes de cocinar 8 minutos en un horno de convección a 140 ° C.

            Ganache
Ingredientes
120gUHT crema
5gTrimoline
210gcobertura con chocolate negro 55% cacao
25gCacao en pasta pura
10gmantequilla
Método
Hervir la nata y verter sobre la cobertura trimoline y pasta de cacao, picada. Derretir unos 3 minutos.
Emulsionar general, a continuación, terminar la mezcla con la mantequilla.
Vamos a cristalizar antes de llenar los botones

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