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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de naranjas amargas

Base

Azúcar en polvo

175 g
De almendras en polvo

140 g
Clara de huevo

110 g
de azúcar granulada

75 g
clara Seco

2 g
Polvo de té verde

10 g
Cierna el azúcar glas y almendras molidas. Batir las claras de huevo azúcar apretado durante 5 minutos. Mezclar velando por caída de la mezcla. Cómoda con un cubo de 8 mm de diámetro. Espolvorear con el té verde, dejar en el congelador 10 minutos. Hornee a 150 ° C por convección del horno durante 7 minutos.

conserva de naranja amarga

Naranja amarga puré Boiron

400 g
Puré de pera Boiron

300 g
Azúcar

50 g
La pectina NH

6 g
Azúcar

500 g
La glucosa

180 g
Semi-naranja confitada Boiron

100 g
En una cacerola, calentar el puré con el azúcar *
(Y pectina / gelatina). Restaurar y añadir el caldo
glucosa (para mermelada de naranja amarga).
Hornear a 103-104 ° C hasta una textura
mermelada (72 ° Brix refractómetro) ya continuación, agregue
semi-conserva o IQF.
Enfriar y modifica la textura mediante la adición de
posiblemente un poco de jarabe o el agua.
* Para la mermelada de naranja amarga, agregar el azúcar
2 veces: 50 gy 500 g de pectina con glucosa.

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