Base
Azúcar en polvo | 175 g | |
De almendras en polvo | 140 g | |
Clara de huevo | 110 g | |
de azúcar granulada | 75 g | |
clara Seco | 2 g | |
Polvo de té verde | 10 g |
Cierna el azúcar glas y almendras molidas. Batir las claras de huevo azúcar apretado durante 5 minutos. Mezclar velando por caída de la mezcla. Cómoda con un cubo de 8 mm de diámetro. Espolvorear con el té verde, dejar en el congelador 10 minutos. Hornee a 150 ° C por convección del horno durante 7 minutos.
conserva de naranja amarga
Naranja amarga puré Boiron | 400 g | |
Puré de pera Boiron | 300 g | |
Azúcar | 50 g | |
La pectina NH | 6 g | |
Azúcar | 500 g | |
La glucosa | 180 g | |
Semi-naranja confitada Boiron | 100 g |
En una cacerola, calentar el puré con el azúcar *
(Y pectina / gelatina). Restaurar y añadir el caldo
glucosa (para mermelada de naranja amarga).
Hornear a 103-104 ° C hasta una textura
mermelada (72 ° Brix refractómetro) ya continuación, agregue
semi-conserva o IQF.
Enfriar y modifica la textura mediante la adición de
posiblemente un poco de jarabe o el agua.
* Para la mermelada de naranja amarga, agregar el azúcar
2 veces: 50 gy 500 g de pectina con glucosa.
(Y pectina / gelatina). Restaurar y añadir el caldo
glucosa (para mermelada de naranja amarga).
Hornear a 103-104 ° C hasta una textura
mermelada (72 ° Brix refractómetro) ya continuación, agregue
semi-conserva o IQF.
Enfriar y modifica la textura mediante la adición de
posiblemente un poco de jarabe o el agua.
* Para la mermelada de naranja amarga, agregar el azúcar
2 veces: 50 gy 500 g de pectina con glucosa.
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