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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de pistacho en base rectangular



            De masa dulce
Ingredientes
160g mantequilla
80gde azúcar granulada
25gDe almendras en polvo
50gHuevo entero
260gHarina
Método
Ablandar la mantequilla un poco y agregar el azúcar, el polvo de almendra.
Vierta la mezcla de huevo y terminar con la harina.
Deje reposar unas horas y luego bajó a 2 mm de lado y cortar en tiras de 6 cm x 2 cm.
Hornee a 150 ° C hasta que las manchas.

            Macarrones pasta
Ingredientes
180gClara de huevo
125gde azúcar granulada
5gclara Seco
225gDe almendras en polvo
320gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar blanco seco y mixto.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y los botones.
Organizar en una hoja de silicona y espolvorear con azúcar granulada de color.
Permita que la corteza y hornear 30 minutos a 160 ° C.

            Pistacho Encabezando
Ingredientes
190gUHT crema
45gYemas de huevo
25gpasta de pistacho con sabor y color
130g Chocolate Blanco
50gDe manteca de cacao
Método
Cocine las yemas y la nata como una inglesa.
Añadir la pasta de pistacho.
Verter sobre el chocolate blanco y manteca de cacao. Mesa de mezclas.
Montaje               - Acabado
Haga tres puntos de los rectángulos de muselina de crema de masa dulce, organizar una franja de cobertura  (mismo tamaño).
crema Dresser gasa misma manera antes de colocar la segunda tira de la cubierta
Complete el montaje con un mini macarrones con crema muselina, pegar en un extremo.

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