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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de limon en base rectangular


            De masa dulce
Ingredientes
160gmantequilla
80gde azúcar granulada
25gDe almendras en polvo
50gHuevo entero
260gHarina
Método
Ablandar la mantequilla un poco y agregar el azúcar, el polvo de almendra.
Vierta la mezcla de huevo y terminar con la harina.
Deje reposar unas horas y luego bajó a 2 mm de lado y cortar en tiras de 6 cm x 2 cm.
Hornee a 150 ° C hasta que las manchas.

            Macarrones pasta
Ingredientes
180gClara de huevo
125gde azúcar granulada
5gBlanco de huevo Seco
225gDe almendras en polvo
320gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar blanco seco y mixto.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y los botones. Organizar en una hoja de silicona.
Permita que la corteza y hornear 30 minutos a 160 ° C.

            Cremosa leche y cal
Ingredientes
1ExhibiciónRalladura de lima
190gUHT crema o nata
45gYemas de huevo
110gDe cobertura con leche de chocolate 40% cacao
45gcobertura con chocolate negro 64%
Método
Infundir la cáscara en el 190 g de crema.
Cocine la bebida de color amarillo con el Inglés, a continuación, verter sobre la mezcla de mantas.
Conservar el frío.
Montaje               - Acabado
Haga tres puntos en una gran variedad de chocolate negro cremoso.
Coloque un pequeño rectángulo de masa dulce (mismo tamaño).
Organizar la crema misma antes de colocar una segunda barra de chocolate negro.
Complete el montaje colocando en un extremo, macarrones mini cubierta con crema.

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