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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de nuez, caramelo y mantequilla



            Masa macarrones nuez
Ingredientes
150gClara de huevo
40gde azúcar granulada
7gclara en Seco
115gnuez en polvo
75gDe almendras en polvo
335gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar y el blanco seco mezclado.
Tamizar juntos los polvos restantes.
Vierta el polvo tamizado claras de huevo y los botones.
Organizar en hojas de silicona (toma 5).
Hornear 10 minutos a 160 grados horno de convección.

            Caramelo de mantequilla salada
Ingredientes
30gJarabe de glucosa
200gde azúcar granulada
80gUHT crema
100gMantequilla salada
Método
Derrita el azúcar, añadir poco a poco el azúcar y cocine caramelo (rubio).
Desglasar con la crema caliente y cocine a 123 ° C.
Añadir la mantequilla, mezclar todo.
Reserva antes del revestimiento de los botones (núm. toma 4).

            Nogal ajuste
Ingredientes
100gpasta de nuez
15gNogal vino
Método
Combine la pasta y el vino de nuez.

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