Páginas vistas en total

miércoles, 16 de febrero de 2011

Macarons

  Macarrones Llanura
Ingredientes
300gDe almendras en polvo
550gAzúcar en polvo
250gClara de huevo
25gde azúcar granulada
Método
Tamizar la almendra en polvo, azúcar glas.
Batir las claras de huevo. Apriete con azúcar granulada.
A continuación, mezclar el azúcar en polvo, polvo de almendras.
Dresser manga bolsillo 7 sobre papel de hornear servicio DGF, cocinar 4 minutos en un plato cubierto con 200 ° C, 6 a 8 minutos a 180 ° C con horno llave abierta.
Al salir del horno, mojar el papel para eliminar los botones que se proporcionan con la duplicación de ellos.
Montaje - Finalizar
Para los macarrones de frambuesa, de color blanco después de la cocción y luego decorar con semillas de frambuesas
Para los macarrones de pistacho, el mismo proceso. Color y, a continuación añadir 180 g de pasta de pistacho puro. Espolvorear con los pistachos picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario