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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de limon y fresas

macaron
Ingredientes
180gClara de huevo
45gde azúcar granulada
7gSecas claras de huevo
30gotascolorante amarillo
225g        harina de almendras
400gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar y blanco seco junto mixto, a continuación, agregue el colorante.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y la mezcla de macarrones.
Organizar las cortezas en una hoja de silicona y dejar eliminado una hora antes de hornear 10 a 12 minutos en un horno de convección a 140 ° C.

            Crema de Limón
Ingredientes
180gzumo de limón
180gde azúcar granulada
180gHuevo entero
90gYemas de huevo
160g mantequilla 
Método
Cocine todos los ingredientes excepto la mantequilla, hasta que el primero se estremece. Enfriar a 45 ° C, añadir la mantequilla y mezcle.
Preservar el frío antes de su envasado.

            masa de tarta (plougastel)
Ingredientes
900g mantequilla
5gSal
60gLevadura en polvo
800gde azúcar granulada
360gYemas de huevo
1200g harina
Método
Mezcle todos los ingredientes. Ampliar a 3 mm de espesor en los círculos de 6 cm de diámetro. Conservar el frío durante 3 horas.
Hornear en horno a 160 ° C 8 a 10 minutos.
Permitir 300g fresas pequeñas para adornar.
Montaje               - Acabado
Después de armar la ilustración y la decoración
Mini decoraciones de chocolate



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