Páginas vistas en total

miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron holandes de cafe


Ingredientes
Ingredientes
240gPasta de almendras un 50%
20gClara de huevo (1)
15gEl extracto de café
10gEl café instantáneo
65gClara de huevo (2)
15gde azúcar granulada
170gAzúcar en polvo
Método
Relájese la pasta de almendras con claras de huevo (1), extracto de café y agregar el café instantáneo.
Batir las claras de huevo (2) con el azúcar.
Poco a poco la mezcla las claras de huevo en la pasta de almendras y agregar el azúcar en polvo cernida.
Desarrollar pequeños palos en una bandeja para hornear y seco durante 3 horas a 30 ° C en un horno.
Cortar el centro de cada macarrón de longitud con una hoja húmeda. Cocinar 4 minutos compuerta cerrada, y luego 6-8 minutos compuerta abierta a 160 ° C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada