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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron frutado






            Macarrones
Ingredientes
250gDe almendras en polvo
350gAzúcar en polvo
220gClara de huevo
200gde azúcar granulada
QSTotal pistachos con cáscara
QSPicado morado
QSPolvo de color del azúcar
Método
Tamizar la almendra en polvo y azúcar glas.
Batir las claras de huevo y apretar con el azúcar.
Revuelva la mezcla, el polvo de almendras, azúcar en polvo en las claras de huevo y mezclar suavemente con una espátula, hasta que la masa esté suave y brillante.
macarrones Pochar alfombra para hornear y espolvorear con pistachos picados, chips de púrpura, y azúcar de colores como se desee.
Cocción a 140 ° C horno del ventilador después de 1 hora de secado a temperatura ambiente.
Para los macarrones de chocolate, agregar en la masa total de 10 g de cacao en polvo y unas gotas de colorante rojo.

            Macarrones superando base
Ingredientes
1kgPasta de almendras 65%
1200gReal mantequilla
Método
Mezclar la pasta de almendras con la mantequilla en el mezclador y montar a la hoja.
Fórmula:
Pistacho: tomar 300g y 50g de color pistacho pasta base de datos.
Coco: tomar 300g y 15g de base de datos de la tuerca de brandy de coco.
Violeta: tomar 300 g de base y 8 gotas de extracto de violeta.
Vainilla: 300 g de vainilla tomar de base extraer y 6g.
Cítricos: tomar 150g y 300g de confit de cítricos de base (ver receta de cítricos confitadas).

            Cítricos confitadas
Ingredientes
150gDe cáscara de naranja
50gCáscara de pomelo
350gJugo de naranja
150gZumo de pomelo
300gde azúcar granulada
Método
Blanquear las cáscaras de los cítricos tres veces con agua limpia, cerca de 1 hora.
Escurrir y añadir el zumo de frutas, el azúcar, dejar reducir a fuego lento unos 50 minutos. Mezclar y conservar.

            crema de fruta - Frambuesa Encabezando
Ingredientes
60gde azúcar granulada
25gAlmidón
500gCongelados puré de frambuesa dulce -
Método
Mezcle el azúcar con la maicena, se disuelven con el puré de fruta y cocinar todo a hervir. Cine y refrigere.

            crema de fruta - Blackberry Basilio Encabezando
Ingredientes
10gHojas de albahaca
500gPuré dulce congelada blackberry -
60gde azúcar granulada
25gAlmidón
Método
Mezcla el puré de moras albahaca, combine el azúcar con la maicena.
Disolver el puré de moras y cocinar todo a hervir. Cine y refrigere.

            Fruta Crema - Relleno albaricoque
Ingredientes
60gde azúcar granulada
25gAlmidón
500gPuré de albaricoque dulces
Método
Mezcle el azúcar con la maicena, se disuelven con el puré de fruta y cocinar todo a hervir. Cine y refrigere.

            Limón guarnición
Ingredientes
300gHuevos
250gde azúcar granulada
40gpreparacion en polvo para flan
250gPuré dulce de limón amarillo congelado -
250gReal mantequilla
Método
Blanquear los huevos con el azúcar y el polvo de las natillas.
Hervir la crema de limón y cocinar juntos 1 min.
Enfriar a 40 ° C y añadir la mantequilla ablandada.
Cine y refrigere.

            Exótico ajuste
Ingredientes
1
Vaina de vainilla
120gPuré de pasión dulce congelada
50gPuré de mango congelado dulce
200gHuevos
140gde azúcar granulada
300gReal mantequilla
Método
Infundir la vainilla en un puré de frutas.
Blanquear las yemas con los huevos y el azúcar.
Mezclar y llevar a ebullición (ligero escalofrío).
Enfriar a 40 ° C y añadir la mantequilla, refrigere.
Agregue la mantequilla y refrigerar.

            Cobertura de chocolate
Ingredientes
1000gNata UHT 35%
100gTrimoline
1000gEcuador cobertura con chocolate negro 68% cacao
Método
Hervir la nata con el trimoline.
Verter sobre la cobertura picada.
Mantenga fríos.
Montaje               - Acabado
Llenado de los botones con ingredientes que ofrece.

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