Páginas vistas en total

miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de pistacho


 botones
Ingredientes
180gClara de huevo
45gde azúcar granulada
7gSecas claras de huevo
30gotasVerde líquido colorante angelical -
15gotasAmarillo limón alimentos líquidos colorantes
225gDe almendras en polvo
400gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar y el blanco seco junto mixto, a continuación, agregue el colorante.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y la mezcla de macarrones.
Organizar en una hoja de silicona y dejar Crouter 1 hora y 10 minutos antes de la cocción por convección horno a 140 ° C.
(Se puede espolvorear con los pistachos picados antes de salir de la corteza).

            Pistacho topping
Ingredientes
130gReal mantequilla
250gPasta de almendras un 50%
45gpasta de pistacho con sabor y color
10gKirsch 54% pura
Método
Vierta la mezcla en el recipiente de un procesador de alimentos la crema de mantequilla y los ingredientes restantes.
Mezclar todos, de arriba con los botones a la vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario