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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de castañas y cafe

BOTÓN

Clara de huevo

220 g
de azúcar granulada

150 g
Blanco Seco

4 g
De almendras en polvo

280 g
Azúcar en polvo

350 g
CAFE Finamente molido

16 g
Batir las claras de huevo con el azúcar granulada fresco y seco. Revuelva cernida azúcar en polvo y almendras molidas. Recuperar el suelo antes de la elaboración de los botones en la hoja de Silpat ® Ø 4 cm. Permita que la corteza de 20 minutos mínimo. Espolvorear con un poco de café en polvo.
Cocina horno de convección de 160 ° C durante 7-12 minutos.
Congelados antes de llenar.

CREMA DE CASTAÑAS

Puré de castañas

300 g
Blanco manta

250 g
Suave crema batida

180 g
Hacer una ganache mezclado con puré de castañas se calienta a 70 ° C, la nata y la cobertura del suelo.
Enfriar en la nevera. Levantar el látigo ganache suave, guarnición macarrones y refrigere.

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