BOTÓN
Clara de huevo | 220 g | |
de azúcar granulada | 150 g | |
Blanco Seco | 4 g | |
De almendras en polvo | 280 g | |
Azúcar en polvo | 350 g | |
CAFE Finamente molido | 16 g |
Batir las claras de huevo con el azúcar granulada fresco y seco. Revuelva cernida azúcar en polvo y almendras molidas. Recuperar el suelo antes de la elaboración de los botones en la hoja de Silpat ® Ø 4 cm. Permita que la corteza de 20 minutos mínimo. Espolvorear con un poco de café en polvo.
Cocina horno de convección de 160 ° C durante 7-12 minutos.
Congelados antes de llenar.
Cocina horno de convección de 160 ° C durante 7-12 minutos.
Congelados antes de llenar.
CREMA DE CASTAÑAS
Puré de castañas | 300 g | |
Blanco manta | 250 g | |
Suave crema batida | 180 g |
Hacer una ganache mezclado con puré de castañas se calienta a 70 ° C, la nata y la cobertura del suelo.
Enfriar en la nevera. Levantar el látigo ganache suave, guarnición macarrones y refrigere.
Enfriar en la nevera. Levantar el látigo ganache suave, guarnición macarrones y refrigere.
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