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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de grosellas, moras y violetas en petit four




            Macarrones pasta
Ingredientes
180gClara de huevo
125gde azúcar granulada
5gclara Seco
QSVioleta
225gDe almendras en polvo
320gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar y el blanco seco mezclados, añadir el tinte púrpura.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo, macarrones.
Organizar en una hoja de silicona y espolvorear con azúcar granulada de color púrpura.
Permita que la corteza de unos 30 minutos, hornee a 160 ° C.

            De masa dulce
Ingredientes
160gmantequilla
80gde azúcar granulada
25gDe almendras en polvo
50gHuevo entero
260gHarina
Método
Ablandar la mantequilla un poco y agregar el azúcar, el polvo de almendra.
Vierta la mezcla de huevo y terminar con la harina.
Deje reposar unas horas y luego bajó a 2 mm, cortada en cuadrados cuadrados de 3,5 cm. Hornee a 150 ° C.

            Crema de muselina con la violeta
Ingredientes
500gPreparación para flan en polvo instantánea
150gmantequilla

Violeta aroma
Método
Método usual.

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