| Ingredientes |
| 200 | g | Pasta de almendras un 50% |
| 50 | g | pasta de pistacho con sabor y color |
| 25 | g | Clara de huevo (1) |
| 65 | g | Clara de huevo (2) |
| 15 | g | de azúcar granulada |
| 170 | g | Azúcar en polvo |
|
| Método |
| Relájese el mazapán con los blancos de pistacho y huevo (1).
Batir las claras de huevo (2) con el azúcar.
Poco a poco la mezcla las claras de huevo en la pasta de almendras y agregar el azúcar en polvo cernida.
Desarrollar pequeños palos en una bandeja para hornear y seco durante 3 horas a 30 ° C en un horno.
Cortar el centro de cada macarrón de longitud con una hoja húmeda.
Cocinar 4 minutos compuerta cerrada, y luego 6-8 minutos compuerta abierta a 160 ° C. |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario