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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron largo de fresa


            Placa de cámara
Ingredientes
250gharina de almendras
350gAzúcar en polvo
220gClara de huevo
200gde azúcar granulada
QSColorante rojo
QSDe color rojo de azúcar granulada
Método
Tamizar la almendra en polvo y azúcar glas.
Batir las claras de huevo y apretar con el azúcar, agregar el colorante rojo.
Incorpora suavemente el polvo de almendras, azúcar glas en las claras de huevo.
Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Dresser macarrones 12 cm de longitud.
Espolvorear con azúcar de color rojo. Suave corteza alrededor de 1 hora.
Cocción en el horno de convección de 140 ° C durante unos 15 minutos.

            Crema de vainilla
Ingredientes
250gLeche
250g crema o nata (1)
2Habas de vainilla
100gYemas de huevo
90gAzúcar
40gpolvo para postre de flan o natillas
2ggelatina sin sabor
150gmantequilla 
100gNata UHT 35%  crema de leche (2)
Método
Calentar la leche con la nata UHT, la vainilla, blanquear las yemas con el azúcar y el polvo de las natillas.
Cocinar juntos un minuto.
Añadir la gelatina previamente ablandada en agua fría la mantequilla y mezclar todo. Cine y refrigere.
Después de enfriar mezclador de incorporar la nata montada. (Libro).

            Confitadas fresas Mara des Bois
Ingredientes
1000gPuré de fresas congeladas
350gde azúcar granulada
30g pectina de manzana
Método
Calentar el puré de fresa a 40 ° C, añadir el azúcar granulado mezclado con la pectina y cocer hasta que hierva junto durante 3 minutos.
Película y el libro.
Montaje               - Acabado
En un bar en la cobertura de Guayaquil de 13 cm de largo y 3 cm de ancho.
Formar un cordón a lo largo de la longitud con la crema de vainilla.
Colocar en cada extremo una macalong.
Comienzo de la página con fresas confitadas y terminar con crema de vainilla.
Coloque una tira de chocolate blanco decorada con vetas de color rojo, la mitad de una fresa y añadir el chocolate blanco decorativos hechos con azúcar

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