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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de naranja sobre base rectangular



   De masa dulce
Ingredientes
160gmantequilla
80gde azúcar granulada
25gDe almendras en polvo
50gHuevo entero
260gHarina
Método
Ablandar la mantequilla un poco y agregar el azúcar, el polvo de almendra.
Vierta la mezcla de huevo y terminar con la harina.
Deje reposar unas horas y luego bajó a 2 mm de lado y cortar en tiras de 6 cm x 2 cm.
Hornee a 150 ° C hasta que las manchas.

            Macarrones pasta
Ingredientes
180gClara de huevo
125gde azúcar granulada
5gBlanco Seco
225gDe almendras en polvo
320gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar blanco seco y mixto.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y los botones.
Organizar en una hoja de silicona y espolvorear con azúcar granulada de color.
Permita que la corteza y hornear 30 minutos a 160 ° C.

            Ganache
Ingredientes
270gUHT cremao nata
15gTrimoline
150gGanache 47%
150gcobertura con chocolate negro 64%
55gmantequilla
Método
Calentar la crema con trimoline continuación, vierta sobre el ganache de chocolate y cubierta de tierra.
Mezclar después de dos minutos.
Añadir la mantequilla.

            De naranja confitada
Ingredientes
200gDe cáscara de naranja
500gJugo de naranja
300gde azúcar granulada
Método
Blanquear las cáscaras de tres veces en agua clara.
Drenaje, agregue el jugo de naranja, azúcar y reducir a fuego lento unos 50 minutos.
Mezclar todos y preservar.
Montaje               - Acabado
Haga tres puntos con ganache de rectángulos de masa dulce.
Coloque una barra de chocolate negro (del mismo tamaño).
Preparar el ganache de la misma manera que antes de hacer una segunda barra de chocolate negro.
Complete el montaje colocando en un extremo, macarrones mini cubierta con naranja confitada.

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