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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de avellana y caramelo


       Macarrones pasta
Ingredientes
180gClara de huevo
45gde azúcar granulada
7gSecas claras de huevo
135gPolvo blanco avellanas
90gDe almendras en polvo
400gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar y el blanco seco mezclado.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y la mezcla de macarrones.
Organizar en una hoja de silicona y dejar Crouter 1 hora y 10 minutos antes de la cocción por convección horno a 140 ° C.

            Avellana caramelo
Ingredientes
15gDe manteca de cacao
15gcobertura con chocolate negro 72%
125gPura pasta de avellana
230g crema de caramelo
Método
Derretir la manteca de cacao con cobertura a 31 º C.
Agregue la pasta de avellanas y terminar la mezcla con crema de caramelo.
Adorne inmediatamente.

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