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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de fruta fresca roja y amapola


     Macarrones pasta
Ingredientes
180gClara de huevo
125gde azúcar granulada
5gclara en Seco
QSColorante rojo
225gDe almendras en polvo
320gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar y el blanco seco mezclado. Agregue el colorante rojo.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y los botones.
Organizar en una hoja de silicona y espolvorear con azúcar granulada de color rojo.
Permita que la corteza y hornear unos 30 minutos a 160 ° C.

            De masa dulce
Ingredientes
160gmantequilla
80gde azúcar granulada
25gDe almendras en polvo
50gHuevo entero
260gHarina
Método
Ablandar la mantequilla un poco y agregar el azúcar, el polvo de almendra.
Vierta la mezcla de huevo y terminar con la harina.
Deje reposar unas horas y luego bajó a 2 mm y cortar en cuadrados.
Hornee a 150 ° C hasta que las manchas.

            Muselina de amapola
Ingredientes
500gNatillas
150gmantequilla
15gpasta de amapola
Método
Proceder como olor gasa clásico con pasta amapola.
Vierta inmediatamente.
Montaje               - Acabado
De los fondos al horno plazas pastelería dulce, dibujar una rosa en el bolsillo de los tejidos, tienen los botones a cada lado y luego terminar con frutos rojos (grosellas, frambuesas, fresas, etc ...).

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