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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron largo de frambuesa






    Placa de cámara
Ingredientes
250gDe almendras en polvo
350gAzúcar en polvo
220gClara de huevo
200gde azúcar granulada
QSColorante rojo
QSDe color rojo de azúcar granulada
Método
Tamizar la almendra en polvo y azúcar glas.
Batir las claras de huevo y apretar con el azúcar. Agregue el colorante rojo.
Incorpora suavemente el polvo de almendras, azúcar glas en las claras de huevo.
Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Dresser macarrones 12 cm de longitud.
Espolvorear con azúcar de colores.
Permita que la corteza de aproximadamente 1 hora.
La cocción a convección horno de 140 ° C durante 15 minutos.

            Crema de vainilla
Ingredientes
250gLeche
250gcrema o nata
2Habas de vainilla
100gYemas de huevo
90gde azúcar granulada
40gPreparación para natilla en polvo
2g gelatina ss
150gmantequilla
100gUHT cremao nata
Método
Calentar la leche con la nata UHT, agregar la vainilla, dejar hervir y colar. Blanquear las yemas con el azúcar y el polvo crème.Cuire conjunto de 1 minuto.
Añadir la gelatina previamente ablandada en agua fría la mantequilla y mezclar todo. Cine y refrigere.
Después de enfriar, mezclar con la incorporación de la crema batida. Libro.

            Confit de frambuesas
Ingredientes
1000gCongelados puré de frambuesa dulce
350gde azúcar granulada
30gApple pectina
14gotasVioleta aroma
Método
Calentar el puré de frambuesa a 40 ° C, añadir el azúcar.
Mezclar la pectina y cocer con agua hervida todo por 3 minutos.
Añadir el aroma de violeta. Película y el libro.
Montaje               - Acabado
Enviar un macalong en una barra de chocolate hecho con la cobertura de Guayaquil.
Decore el centro haciendo un budín con confit de frambuesas, decorar los bordes con una manga pastelera, la crema de vainilla.
Cubrir con una macalong.
Adorne con un confit de frambuesas y el archivo de un toque de pan de oro.



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