3 Base de etiqueta
De almendras en polvo | 125 g | |
Azúcar en polvo | 225 g | |
Clara de huevo | 100 g | |
de azúcar granulada | 25 g | |
Blanco clara Seco | 2 g |
Cierna el azúcar glas y almendras molidas. Batir las claras de huevo azúcar apretado durante 5 minutos. Mezclar velando por caída de la mezcla. Cómoda con un diámetro de toma de 8mm. Dejar en el congelador seca 10 minutos. Hornee a 150 ° C por convección del horno durante 7 minutos.
4 pasión banano Interior con aromas de frambuesa
Puré de Banano | 230 g | |
pasión Puré | 100 g | |
Azúcar | 280 g | |
Semi-naranja confitada | 70 g |
En una cacerola, calentar el puré con el azúcar *
(Y pectina / gelatina). Restaurar y añadir el caldo
glucosa (para mermelada de naranja amarga).
Hornear a 103-104 ° C hasta una textura
mermelada (72 ° Brix refractómetro) ya continuación, agregue
semi-conserva o IQF.
Enfriar y modifica la textura mediante la adición de
posiblemente un poco de jarabe o el agua.
* Para la mermelada de naranja amarga, agregar el azúcar
2 veces: 50 gy 500 g de pectina con glucosa.
(Y pectina / gelatina). Restaurar y añadir el caldo
glucosa (para mermelada de naranja amarga).
Hornear a 103-104 ° C hasta una textura
mermelada (72 ° Brix refractómetro) ya continuación, agregue
semi-conserva o IQF.
Enfriar y modifica la textura mediante la adición de
posiblemente un poco de jarabe o el agua.
* Para la mermelada de naranja amarga, agregar el azúcar
2 veces: 50 gy 500 g de pectina con glucosa.
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