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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de platano y fruta de la pasion


3 Base de etiqueta

De almendras en polvo

125 g
Azúcar en polvo

225 g
Clara de huevo

100 g
de azúcar granulada

25 g
Blanco clara Seco

2 g

Cierna el azúcar glas y almendras molidas. Batir las claras de huevo azúcar apretado durante 5 minutos. Mezclar velando por caída de la mezcla. Cómoda con un diámetro de toma de 8mm. Dejar en el congelador seca 10 minutos. Hornee a 150 ° C por convección del horno durante 7 minutos.

4 pasión banano Interior con aromas de frambuesa

Puré de Banano

230 g
 pasión Puré

100 g
Azúcar

280 g
Semi-naranja confitada

70 g

En una cacerola, calentar el puré con el azúcar *
(Y pectina / gelatina). Restaurar y añadir el caldo
glucosa (para mermelada de naranja amarga).
Hornear a 103-104 ° C hasta una textura
mermelada (72 ° Brix refractómetro) ya continuación, agregue
semi-conserva o IQF.
Enfriar y modifica la textura mediante la adición de
posiblemente un poco de jarabe o el agua.
* Para la mermelada de naranja amarga, agregar el azúcar
2 veces: 50 gy 500 g de pectina con glucosa.

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