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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron con frutos rojos




Placa de cámara
Ingredientes
250gDe almendras en polvo blanco
350gAzúcar en polvo
220gClara de huevo
200gde azúcar granulada
QSpistachos
Método
Tamizar la almendra en polvo y azúcar glas.
Batir las claras de huevo y apretar con el azúcar.
Incorpora suavemente el polvo de almendras, azúcar glas en las claras de huevo. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Dresser macarrones 6 cm de diámetro.
Espolvorear con los pistachos picados. Permita que la corteza de aproximadamente 1 hora.
La cocción a convección horno de 140 ° C durante 15 minutos.

            De crema de limón
Ingredientes
300gHuevos
250gde azúcar granulada
40gPreparación para flan en polvo instantánea
250gPuré dulce de limón amarillo
250g mantequilla
250gUHT crema o nata
Método
Blanquear los huevos con el azúcar y el polvo de las natillas.
Hervir la crema de limón y cocinar juntos 1 min.
Enfriar a 40 ° C y ajuter la mantequilla ablandada y la nata batida.
Cine y refrigere.

            crema de fruta - Frambuesa Encabezando
Ingredientes
60gde azúcar granulada
25gAlmidón
500gCongelados puré de frambuesa dulce -
Método
Mezcle el azúcar con la maicena, se disuelven con el puré de fruta y cocinar todo a hervir.
Cine y refrigere.

            Salsa de vainilla
Ingredientes
200gAgua
2
Habas de vainilla
2gApple pectina
Método
Llevar a ebullición.
Cuele y deje enfriar.
Montaje               - Acabado
En el lado izquierdo de una placa, el lugar medio macarrones. Decorar el borde con crema ligera de limón, el centro de crema con frambuesas.
Decore con frutas frescas en el interior.
Comienzo de la página con la cáscara de macarrones segundo.
Decoración: coulis de frambuesa y salsa de vainilla DGF, frutos rojos y macarrones

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