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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron en frutos rojos y negro en base rectangular



            De masa dulce
Ingredientes
160g mantequilla
80gde azúcar granulada
25gDe almendras en polvo
50gHuevo entero
260gHarina
Método
Ablandar la mantequilla un poco y agregar el azúcar, el polvo de almendra.
Vierta la mezcla de huevo y terminar con la harina.
Deje reposar unas horas y luego bajó a 2 mm de lado y cortar en tiras de 6 cm x 2 cm.
Hornee a 150 ° C hasta que las manchas.

            Macarrones pasta
Ingredientes
180gClara de huevo
125gde azúcar granulada
5gBlanco Seco (clara de huevo en polvo)
225gDe almendras en polvo
320gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar blanco seco y mixto.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y los botones.
Organizar en una hoja de silicona y espolvorear con azúcar granulada de color.
Permita que la corteza y hornear 30 minutos a 160 ° C.

            Mermelada de frutas de color rojo y negro
Ingredientes
350gde azúcar granulada
30gApple pectina
1000gPuré de frutas endulzadas bayas congeladas -
14gotasVioleta aroma
Método
Mezcle el azúcar con pectina.
frutos a 50 ° C, añadir el azúcar mezcla de pectina.
Cocine por 4 minutos después de hervir.
Añadir el aroma.

            Frutas Muselina
Ingredientes
250gNatillas
75gmantequilla
65gmermelada
Método
Método usual.
Montaje               - Acabado
Haga tres puntos en una tira de muselina cobertura absoluta , un pequeño rectángulo de masa dulce (mismo tamaño).
Organizar la muselina misma antes de colocar una segunda barra de cobertura .
Complete el montaje colocando en un extremo, macarrones mini cubierta con mermelada.

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