Páginas vistas en total

miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron de limón


 botones
Ingredientes
180gClara de huevo
45gde azúcar granulada
7gSecas claras de huevo
30gotasAmarillo limón colorante alimento líquido
225gDe almendras en polvo
400gAzúcar en polvo
Método
Batir las claras de huevo con el azúcar y el blanco seco junto mixto, a continuación, agregue el colorante.
Vierta el polvo restante cernida junto las claras de huevo y la mezcla de macarrones.
Organizar las cortezas en una hoja de silicona y dejar eliminado una hora antes de cocinar 8 a 10 minutos en un horno de convección a 140 ° C.

            Crema de Limón
Ingredientes
180gDe jugo de limón
180gde azúcar granulada
180gHuevo entero
90gYemas de huevo
160gReal mantequilla
Método
Cocine todos los ingredientes excepto la mantequilla, hasta que el primero se estremece.
Enfriar a 45 ° C, añadir la mantequilla y mezclar juntos.
Preservar el frío antes de su envasado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada