Páginas vistas en total

miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron grande de fresa


 Placa de cámara
Ingredientes
250gDe almendras en polvo
350gAzúcar en polvo
220gClara de huevo
200gde azúcar granulada
QSVerde pistacho
Método
Tamizar la almendra en polvo y azúcar glas.
Batir las claras de huevo y apretar con el azúcar.
Incorpora suavemente el polvo de almendras, azúcar glas en las claras de huevo. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Organizar los botones de 16 cm de diámetro y piezas individuales de 5 cm de diámetro.
Espolvorear con los pistachos picados. Que Crouter 1 / 2 hora.
La cocción a convección horno de 140 ° C durante 15 minutos.

            De crema de pistacho
Ingredientes
500gLeche
150gde azúcar granulada
180gYemas de huevo
40gPreparación para flan o natillas en polvo
200gReal mantequilla
100gpasta de pistacho con sabor y color
450gNata UHT 35% G.
Método
Lograr una crema pastelera con los ingredientes indicados. Retire del fuego y añada la mantequilla.
Después de enfriado por completo, agregue el resto de la mantequilla y pasta de pistacho.
Abundan con una batidora durante 3 minutos y mezclar suavemente la crema batida espumosa. Vierta inmediatamente.

            Berry crema
Ingredientes
75gde azúcar granulada
20gAlmidón
500gPuré de frutas endulzadas bayas congeladas
Método
Combine el azúcar, la maicena diluida en 1 / 3 de puré de fresas.
Llevar el puré de la fruta restante a ebullición y cocinar.
Cool. Libro.
Montaje               - Acabado
Decorar el borde de macarrones con crema de pistacho.
Pochar el centro con crema de bayas.
Coloque las fresas en la mitad de la corona y los botones de cierre.
Decoración: frutas rojas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario