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miércoles, 16 de febrero de 2011

Macaron largo de almendra




  Placa de cámara
Ingredientes
250g almendras en polvo
350gAzúcar en polvo
220gClara de huevo
350gde azúcar granulada
QSDe color rojo de azúcar granulada
Método
Tamizar la almendra en polvo y azúcar glas.
Batir las claras de huevo y apretar con el azúcar.
Incorpora suavemente el polvo de almendras, azúcar glas en las claras de huevo.
Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Dresser macarrones 12 cm de longitud.
Espolvorear con azúcar de color rojo. Suave corteza alrededor de 1 hora.
Cocción en el horno de convección de 140 ° C durante unos 15 minutos.

            Crema de vainilla
Ingredientes
250gLeche
250g crema o nata
2Habas de vainilla
100gYemas de huevo
90gAzúcar
40gPolvo para reparación para natillas
2g gelatina s/s
150gmantequilla
100gNata UHT 35%
Método
Calentar la leche con la nata UHT, vainilla, huevos blanquear amarillo \ 's con el azúcar y el polvo de las natillas.
Cook \ 's junto 1 minuto.
Añadir la gelatina ablandada antes de \ "agua fría la mantequilla y mezclar \ 's todos. Cine y refrigere.
Después de enfriar mezclador de incorporar la nata montada. (Libro).

            Cereza confitada
Ingredientes
1000gPuré de cerezas dulces congelados
350gde azúcar granulada
30gApple pectina
Método
Calentar el puré de cerezas a 40 ° C, añadir el azúcar granulado mezclado con la pectina y cocer junto a hervir 3 minutos.
Película y el libro.
Montaje               - Acabado
En una barreta de chocolate cobertura de Guayaquil de 13 cm de largo y 3 cm de ancho, formando un cordón a lo largo de la longitud con la crema de vainilla.
En cada extremo, coloque un macalong, cubra con cerezas confitadas y terminar con muselina de vainilla.
Coloque un trozo de chocolate blanco, decorado con veteado rojo, botón decorativo y giro de chocolate blanco pequeño con azúcar.

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